[ EOD / 04.02.2021 ] Нужно ваше решение до конца дня

Last call — Stratoplan:BLACK программа курса «Команда»

Привет 👋

Меня зовут Слава Панкратов, и я люблю запускать образовательные программы. За последние 10 лет мы запустили и провели около 120 самых разнообразных курсов для менеджеров и тимлидов и написали вам, наверное, тысячи писем и заметок в социальных сетях. И есть одна заметка, которую я люблю писать больше всего — это Last Call, последнее письмо, последнее касание в запуске программы. И это оно — это Last Call нашей самой новой, пожалуй, самой лучшей программы Школы менеджеров «Стратоплан» Stratoplan:Black

На следующей неделе будет еще несколько писем, где мы поясним, что будет происходить с курсом «Проект» (а в нем в последний момент случились очень интересные изменения), еще раз пригласим вас в авторский курс «Менеджмент в стиле коучинг», но именно сегодня мы хотим в последний раз напомнить вам о том, что завтра, 5 февраля 2021, стартует курс «Команда», с которого когда-то, 10 лет назад, начинался наш проект и наша Школа.

Завтра вы встретитесь в прямом эфире с нашим основателем и ведущим тренером по софт-скиллз для многих поколений наших студентов, Александром Орловым. И это один из немногих людей, который меняет то, как вы будете думать. Потом вы разойдетесь по группам, чтобы вместе с нашими фасилитаторами открыть первый кейс или первое задание в этой программе. Для многих из вас, я уверен, это будет совершенно новый и космический опыт, потому что так вы, скорее всего, еще не учились. 

Для кого-то из вас это будет набор интересных заданий и задач, для кого-то — новый опыт убеждения и отстаивания своих решений с другими людьми в группе. Но для всех — это не только наше мнение, но и мнение большинства наших выпускников — это точно будет одним из самых важных решений в вашей профессиональной карьере. Потому что после обучения вы уже не станете работать так, как работаете сейчас. Вы станете другим менеджером, другим тимлидом. Может быть на чуть-чуть, но, скорее всего, вы измените свой стиль работы на много лет вперед.

В Last Call-письмах принято напоминать, что «часики тикают», что «поезд уходит», и это все, конечно, так. И каждый раз, когда я пишу такие заметки, мне кажется, что они получаются очень грустными: все пропало, пароход отходит от причала, осень наступила, грусть. Но ведь «поезд уходит» для тех, кому сейчас именно этот поезд, именно в этом направлении не очень нужен. А для тех, кто принял решение, купил билет и поднялся на борт самолета — путешествие только начинается.

Поэтому сегодня мы не будем вас торопить и подгонять. Сегодня я приглашаю вас разделить это офигенское ощущение будущего большого путешествия. А если вы ждали именно такого письма или заметки, если вам нужен был какой-то знак или намек от вселенной, то пусть это будет как раз он 🙂

👇 Выбирайте: 
— Школа менеджеров
— Курс «Команда» (старт 5.02.2021)
— Курс «Проект» (старт 12.02.2021)
— Курс «Менеджмент в стиле коучинг» (старт 09.02.2021)
— Бизнес-колледж (старт в любой момент времени: годовая программа изменений)

У нас много билетов и это не последний шанс, а просто приглашение тем, кто немного задержался с выбором.

❗ LAST CALL — Школа менеджеров «Стратоплан» ❗

Сегодня до 18:00 мы готовы принять всех желающих. Если не успеваете с оплатой, просто напишите на ask@stratoplan.ru — мы примем вас в программу, а на следующей неделе решим все вопросы с оплатой. До встречи завтра.